| | 添加收藏 / 设为首页
首页 法院概况 机构设置 新闻中心 司法公开 诉讼指南 法学园地 广乔学社 法院执行 人民陪审 专题报道 民意沟通 庭审直播录播 预决算公开

 

鹤法跑在前•为民办事年|龙沙区法院走访省级人大代表

发布时间:2022-06-13 16:26:46




    为进一步提升案件审理质量,优化辖区营商环境,6月9日,龙沙区法院立案庭庭长苑海艳、综合办公室主任曹铁岩走访省级人大代表、“全国”劳动模范,全国“五一”劳动奖章获得者、齐齐哈尔二机床(集团)有限责任公司车间班长吴作国,省级人大代表、齐齐哈尔金融控股集团顾问毛军,向其征求对法院工作的意见和建议。

    两位人大代表对法院工作给予了高度评价和充分肯定,也对今后工作提出了殷切期望。吴作国表示,由于疫情影响,工业制造、装备运输等方面的生产经营困难较多,希望法院能够提供更多法律服务,使制造业体系更加完整、链条更加完备、生态更加优良,保障企业高质量发展。毛军就关于公司债务的相关法律问题与法官进行交流,并表示希望法院能够加快实现“互联网+诉讼服务”,让信息多跑路,让企业少跑腿,继续为人民群众高质高效处理各类纠纷。

    对各位代表提出的意见建议,龙沙区法院高度重视,将组织干警认真分析研究,落实到具体工作中。今后,龙沙区法院将继续加强与人大代表的联络,站稳人民立场,积极回应群众对司法需求的新期盼,忠诚履职、实干担当,牢记使命、开拓进取,为振兴鹤城发展提供司法保障,以优异的成绩迎接党的二十大胜利召开。

 
 

 

关闭窗口