| | 添加收藏 / 设为首页
首页 法院概况 机构设置 新闻中心 司法公开 诉讼指南 法学园地 广乔学社 法院执行 人民陪审 专题报道 民意沟通 庭审直播录播 预决算公开

 

鹤法跑在前•学思践悟年 | 龙沙区法院开展“规范公正、优质高效”执法司法服务提升专题政治轮训

发布时间:2022-06-23 16:39:14





    按照省、市、区委及上级法院关于机关“能力作风建设年”工作安排部署,龙沙区法院积极开展政治轮训工作,邀请区委常委、政法委书记赵荣启讲授“规范公正、优质高效”执法司法服务提升专题党课。龙沙区法院各部门及区公安局、检察院干警代表参加政治轮训。

    赵荣启结合政法工作实际,为干警们上了一堂十分生动、有教育意义的专题党课。党课从深入学习领会习近平法治思想的重大意义;深入学习领会习近平法治思想的核心要义;深入学习领会习近平法治思想的实践要求三个方面,对强化思想引领,形成工作共识,以能力的提升、作风的转变,助推经济社会高质量发展提出了具体要求,内容丰富、脉络清晰、引人入胜,具有很强的思想性、针对性和指导性。

    赵荣启强调,政法干部要深入贯彻习近平法治思想和习近平总书记关于加强政法队伍建设的重要指示及训词精神,要认真落实区委、区政府部署要求,以强烈的政治担当和实际行动,扎实开展好“规范公正、优质高效”执法司法服务提升专项行动,推动龙沙区政法工作高质量发展。

    龙沙区法院全体干警将以此次专题党课为基础,认真抓好学习教育培训,把习近平法治思想作为重点课程,深入学习宣传贯彻,推进全面依法治区,不断提高政法队伍思想政治素质、履职尽责能力和忠诚担当本领,努力打造政治坚定的政法队伍。

 
 

 

关闭窗口